РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ АФРИКАНСКИЙ БАЛЬЗАМ AFRICAN ENERGY

для всех типов волос
Регенерирующий африканский бальзам African Energy Hammam organic oils
Купить в интернет-магазине Купить оптом

Бальзам для волос AFRICAN ENERGY изготовлен на основе пяти африканских масел, которые способствуют регенерации поврежденных волос, улучшают их структуру, делают мягкими, эластичными и послушными.

Органическое масло ши восстанавливает и оживляет волосы, увлажняет, стимулирует регенеративные процессы.

Ценнейшее органическое масло марокканской арганы питает волосы и корни, восстанавливает сухие и ослабленные концы.

Масло баобаба увлажняет и укрепляет поврежденные волосы, предотвращает расслоение кончиков.

Органическое масло макадамии регулирует баланс кожи головы, укрепляет и восстанавливает структуру волос, возвращая здоровый блеск и пышность.

Масло сандала улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет корни волос, способствует устранению перхоти.

Способ применения: нанесите бальзам на влажные чистые волосы, равномерно распределите, тщательно смойте.

5 premium oilsnoparabenmineraloilfreesiliconfree

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Butyrospermum Parkii (Shea butter) (органическое масло ши), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Cetearyl alcohol, Ceteareth-3, Behentrimonium chloride, Hydroxyethylcellulose, Caprylic/Capric Ttiglyceride, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Santalumalbut (Sandalwood) Еssential Оil (маслосандала), Citrus Amara (маслонероли), Adansonia Digitata Oil (маслобаобаба), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Caramel
  • Артикул: 380604
  • Штрих-код: 4620012092273
  • Объем: 320 мл.
  • Количество в коробке: 12 шт.
МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)

Твердое растительное масло, добываемое из семян дерева ши прессованием. Имеет приятный нежный ореховый запах. Содержит большой процент жирных кислот: олеиновой (от 40 до 55 %), стеариновой (от 35 до 45 %), пальмитиновой (от 3 до 7 %) и линолевой (от 3 до 8 %), которые входят в состав липидов. Масло карите плавится при температуре, соответствующей человеческой, обладает заживляющими, смягчающими и увлажняющими свойствами.

Кстати, в Гане масло карите применяют для защиты кожи от харматана - жаркого, пыльного и крайне сухого пустынного ветра. Относительная влажность воздуха в этот период может опускаться до 10%, а дневная температура подниматься до 40 градусов, и на протяжении нескольких дней мгла, состоящая из песка и пыли, застилает солнце.


МАСЛО АРГАНЫ

Растительное масло, получаемое из орехов арганового дерева методом прессования. Отличается высоким содержанием жирных кислот: олеиновая (43%), линолевая (37%), пальмитиновая (12%), стеариновая (6%), которые входят в состав липидов. Часть из этих кислот не может быть синтезирована организмом человека.

Кстати, в 1998 году с целью сохранения уникального арганового дерева ЮНЕСКО объявила территорию в 2560000 гектар, простирающуюся на юго-западе Марокко, биосферным заповедником ARGANERAIE.


МАСЛО БАОБАБА

Получают прессованием из семян плодов баобаба. В состав входят ценные жирные кислоты: олеиновая (омега-9) — 30-40%; пальмитолеиновая (омега −7) — 18-30%; линолевая (омега-6) 24-34%; линоленовая (омега-3) — менее 1-3%; стеариновая- 2-8%. Также содержит большое количество фитостеролов, витамины A и E, D. Благодаря высокому содержанию фитостеролов масло баобаба хорошо подходит для сухой и возрастной кожи. Оно отлично питает, увлажняет и восстанавливает ее эластичность. Масло баобаба укрепляет поврежденные волосы, придает им мягкость и блеск, предотвращает расслоение кончиков. Обладает солнцезащитными свойствами.

Кстати, баобаб многие африканские народы считают священным деревом. Для них он олицетворяет жизнь, плодородие и предстаёт хранителем земли. Жители Африки верят, что в ветвях баобабов живут добрые духи, поэтому на их ветвях они вешают различные фетиши.
МАСЛО МАКАДАМИИ

Эфирное масло, получаемое из орехов макадамии путем прессования. Масло макадамии содержит мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, содержащуюся в коже человека, но почти не встречающуюся в других растениях. Благодаря этому обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими свойствами. Также богато витаминами B и PP.

Кстати, орех макадамии имеет очень твердую и тяжело отделимую скорлупу. И еще, эти орехи считаются самыми дорогими в мире.
МАСЛО САНДАЛА

Эфирное масло получают методом паровой дистилляции из стружки, вырезанной из сердцевины ствола. Сандаловое масло содержит более 90% сесквитерпеновых спиртов, из которых 50-60% соответствуют трициклическим альфа-санталолам, бетта-санталол составляет 20-25%. Обладает противомикробным и противовирусным действием, стимулирует лимфоток. Аромат сандалового масла успокаивает и расслабляет, это один из лучших вариантов для медитаций. Является достаточно сильным афродизиаком.