Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
Производство косметики на основе натуральных компонентов
Вход

+7 800 700-67-21 Звонок по России бесплатный

+7 831 212-94-82 Офис в Нижнем Новгороде

+7 495 189-70-29 Представительство в Москве и интернет-магазин

Главная/ «Фратти НВ»/ Гидрофильное масло для умывания/ Увлажняющее гидрофильное масло для сухой, нормальной и чувствительной кожи Luxury Oils

Увлажняющее гидрофильное масло для сухой, нормальной и чувствительной кожи Luxury Oils

0.0 / 5 (Основан на 0 отзывах)

Новинка
Увлажняющее гидрофильное масло для сухой, нормальной и чувствительной кожи Luxury Oils
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Увлажняющее гидрофильное масло для сухой, нормальной и чувствительной кожи Luxury Oils
СтоимостьAртикул: 450701

378

Количество:
шт.
Добавить в корзинуТовар в корзине

Оптовым покупателям

Информация о
доставке
Доставка по Москве 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
300 руб.
Доставка по СПБ 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
250 руб.
Доставка по России от 1 дня
от 174 руб.
Информация об
оплате

Оплата наличными или банковской картой При получении заказа у курьера либо на ПВЗ

Отзывы на iRecommend

Увлажняющее гидрофильное масло идеально подойдет для ухода за сухой, нормальной и чувствительной кожей.

Средство для умывания на основе масла арганы мягко и бережно очищает кожу, сохраняя её естественный защитный слой, растворяет и убирает загрязнения и макияж (в том числе ВВ-крем), обеспечивает тщательное очищение кожи и пор без ощущения стянутости.

Без SLS, парабенов и минерального масла. Только разрешенные в Европейском союзе максимально безопасные консерванты.

Артикул: 450701
Штрих-код: 4607042073199
Объем: 190 мл
Количество в коробке: 12
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: «Фратти НВ»

Масло арганы

Растительное масло, получаемое из орехов арганового дерева методом прессования. Отличается высоким содержанием жирных кислот: олеиновая (43%), линолевая (37%), пальмитиновая (12%), стеариновая (6%), которые входят в состав липидов. Часть из этих кислот не может быть синтезирована организмом человека.

Кстати, в 1998 году с целью сохранения уникального арганового дерева ЮНЕСКО объявила территорию в 2560000 гектар, простирающуюся на юго-западе Марокко, биосферным заповедником ARGANERAIE.

Экстракт гинкго билоба

Мощное лекарственное средство, которое получают из листьев Гинкго двулопастного. В составе экстракта, также как и масла гинкго билоба, можно встретить массу экстрактивных веществ, работающих на благо здоровья. Они имеют специфическое название — билобалиды и гинкголиды. Оба являются терпенолактонами, которые целенаправленно воздействуют на обмен веществ. Экстракт имеет стимулирующие, реологические, усиливающие микроциркуляцию и периферическое кровообращение свойства. Усиливает тонус организма, возрождает активность в пожилом возрасте, улучшает состояние костей, мышц и суставов. Благодаря ярко выраженному противоотечному действию, экстракт популярен в лечебно-профилактической косметике.

Аллантоин

Получают методом экстракции из корней лекарственного окопника. Применяют для интенсивного увлажнения и смягчения кожных покровов. Подходит всем типам кожи, особенно нежной и чувствительной детской. Успокаивает раздражения, снижает негативное воздействие свободных радикалов, усиливает регенерацию поврежденных тканей, нормализует работу сальных желез и, тем самым, предупреждает образование комедонов. Рекомендуется для снятия ощущения жжения после принятия солнечных ванн и нейтрализации стягивания после умывания.

Кстати, российскими учеными было доказано, что аллантоин обладает высокими антиоксидантными свойствами, не уступающими витамину С.

Коллаген

Белок, который является одним из фундаментальных элементов живого организма. Играет ключевую роль в построении соединительной ткани — обеспечивает не только ее прочность, но и эластичность. Применяется в косметологии как средство, способное поддержать здоровье и молодость ослабленной увядающей кожи. Работает как увлажняющий и повышающий гидратацию кожи компонент. Покрывает кожу и волосы незаметной пленкой, удерживающей влагу в клетках эпидермиса и кутикуле волоса. Обладает выраженным лифтинг-эффектом.

Кстати, существует порядка 28 типов коллагена. Каждому типу принадлежат группы молекул, имеющих определенную структуру и, соответственно, свое предназначение в организме.

Эластин

Протеин, обладающий высокой устойчивостью к деформации. Именно поэтому он является основным элементом в живом организме: придает коже и связкам способность растягиваться и возвращаться в исходное состояние. Работает по принципу гиалуроновой кислоты — связывает молекулы воды, удерживает их в клетках кожи, ее межклеточном матриксе и структуре волоса. В косметологии используется повсеместно в качестве увлажняющего и защитного компонента. За счет своих гидроспособностей, эластин показан возрастной коже, склонной к обвисанию, появлению дряблости, морщин и огрубелостей. Является популярным компонентом в профессиональной косметике, после кератина.

Пантенол

Провитамин В5, производное пантотеновой кислоты (витамин В5), отвечающей за обмен жиров, углеводов и аминокислот в организме. Играет важную роль в образовании и функционировании эпителиальной ткани. Благодаря высокой регенерирующей способности, пантенол применяется при воспалительных заболеваниях слизистых; для лечения ран, ожогов и абсцессов; для снижения чувствительности кожных покровов при неврологических заболеваниях. В косметологии популярен в качестве эффективного заживляющего, успокаивающего, влагоудерживающего и увлажняющего компонента. Легко впитывается в волосы, делает их эластичными и крепкими. Оказывает смягчающий и кондиционирующий эффект.

Оформите заказ в 3 клика!

В данный момент в Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 ₽.

Минимальная сумма заказа: 350.00 ₽.

Чтобы оформить заказ просто заполните поля ниже, нажмите кнопку «Заказать» и ждите нашего звонка!


Вход / Регистрация


Восстановление пароля

Вы успешно авторизированы

Товар успешно добавлен в корзину!

Товар успешно добавлен в избранное!