Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
Производство косметики на основе натуральных компонентов
Вход

+7 800 700-67-21 Звонок по России бесплатный

+7 831 212-94-82 Офис в Нижнем Новгороде

+7 495 189-70-29 Представительство в Москве и интернет-магазин

Главная/ «Фратти НВ»/ Маски для волос/ Маска для волос Krambe Haircare «Укрепление и рост» Luxury Oils

Маска для волос Krambe Haircare «Укрепление и рост» с органическим маслом крамбе и фито-стиролами горчицы Luxury Oils

0.0 / 5 (Основан на 0 отзывах)

Новинка
Маска для волос Krambe Haircare «Укрепление и рост» с органическим маслом крамбе и фито-стиролами горчицы Luxury Oils
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Маска для волос Krambe Haircare «Укрепление и рост» с органическим маслом крамбе и фито-стиролами горчицы Luxury Oils
СтоимостьAртикул: 450605

211

Количество:
шт.
Добавить в корзинуТовар в корзине

Оптовым покупателям

Информация о
доставке
Доставка по Москве 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
300 руб.
Доставка по СПБ 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
250 руб.
Доставка по России от 1 дня
от 174 руб.
Информация об
оплате

Оплата наличными или банковской картой При получении заказа у курьера либо на ПВЗ

Отзывы на iRecommend

Помогает укрепить корни и активизирует рост волос

Содержит семь ценных масел: крамбе абиссинской, шафрана, карите, имбиря, сандала, бораго, лавра благородного, мирта

Маска для волос Krambe Haircare «Укрепление и рост» на основе масла крамбе абиссинской с семью ценным маслами и фито-стеролами горчицы способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, помогает укрепить корни и активизировать рост волос, придает им силу и безупречный вид.

Без парабенов и минеральных масел. Только разрешенные в Европейском союзе максимально безопасные консерванты.

Артикул: 450605
Штрих-код: 4620012094802
Объем: 250 мл
Количество в коробке: 12
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: «Фратти НВ»

Масло шафрана

Эфирное масло, получаемое из рылец цветков шафрана в результате перегонки с паром. Шафран содержит более 150 ароматических соединений. Обладает тонизирующим, восстанавливающим и антиоксидантным действием.

Кстати, с древних времен восточные красавицы использовали шафран в качестве афродизиака.

Масло бораго

Эфирное масло, получаемое из семян лекарственного бораго путем прессования. В своем составе содержит ненасыщенные жирные кислоты линолевую и олеиновую. Особую ценность представляет линолевая, которая относится к числу незаменимых жирных кислот, т.е. не синтезируется организмом человека. Она способствует глубокому увлажнению и удерживанию влаги в коже, восстанавливая ее тургор и ускоряя заживление.

Кстати, масло бораго имеет один из наиболее высоких процентов содержания линолевой кислоты среди растительных масел.

Масло сандала

Эфирное масло получают методом паровой дистилляции из стружки, вырезанной из сердцевины ствола. Сандаловое масло содержит более 90% сесквитерпеновых спиртов, из которых 50-60% соответствуют трициклическим альфа-санталолам, бетта-санталол составляет 20-25%. Обладает противомикробным и противовирусным действием, стимулирует лимфоток. Аромат сандалового масла успокаивает и расслабляет, это один из лучших вариантов для медитаций. Является достаточно сильным афродизиаком.

Масло ши (карите)

Твердое растительное масло, добываемое из семян дерева ши прессованием. Имеет приятный нежный ореховый запах. Содержит большой процент жирных кислот: олеиновой (от 40 до 55 %), стеариновой (от 35 до 45 %), пальмитиновой (от 3 до 7 %) и линолевой (от 3 до 8 %), которые входят в состав липидов. Масло карите плавится при температуре, соответствующей человеческой, обладает заживляющими, смягчающими и увлажняющими свойствами.

Кстати, в Гане масло карите применяют для защиты кожи от харматана — жаркого, пыльного и крайне сухого пустынного ветра. Относительная влажность воздуха в этот период может опускаться до 10%, а дневная температура подниматься до 40 градусов, и на протяжении нескольких дней мгла, состоящая из песка и пыли, застилает солнце.

Масло лавра благородного

Эфирное масло, содержащееся в листьях и стеблях лавра благородного, получают путём отгонки с паром. С давних времен применялся в медицине для облегчения мышечных и суставных болей. За счет высокого содержания цинеола (более 70%) обладает выраженным антисептическим и заживляющим действием.

Кстати, о лечении лавром и лавровым маслом упоминают в своих трактатах древнегреческий Гиппократ, римский Гален и арабский врач ар-Рази.

Масло мирта

С давних времен мирт использовался как в лечебных, так и в косметических целях. Он обладает мощным антибактериальным действием, а также противовирусным и иммуностимулирующем. Этими свойствами он обязан, в первую очередь, высокому уровню содержания салициловой кислоты. Мирт занимает видное место в трудах Гиппократа, Плиния, Галена и древних арабских целителей. В косметике масло мирта применяется как тонизирующее, укрепляющее и противовоспалительное средство. Хорошо зарекомендовало себя для ухода за жирной и пористой кожей. Обладает хорошим укрепляющем воздействием на волосы, препятствует появлению перхоти.

Кстати, в свадебном букете принцессы Кейт Миддлтон в обязательном порядке присутствовали веточки мирта из королевского сада. Этот обычай был введён королевой Викторией (1819–1901), которая собственноручно посадила у себя в садах веточку мирта, взятую из свадебного букета своей дочери, выходившей замуж за германского императора.

Оформите заказ в 3 клика!

В данный момент в Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 ₽.

Минимальная сумма заказа: 350.00 ₽.

Чтобы оформить заказ просто заполните поля ниже, нажмите кнопку «Заказать» и ждите нашего звонка!


Вход / Регистрация


Восстановление пароля

Вы успешно авторизированы

Товар успешно добавлен в корзину!

Товар успешно добавлен в избранное!