Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
Производство косметики на основе натуральных компонентов
Вход

+7 800 700-67-21 Звонок по России бесплатный

+7 831 212-94-82 Офис в Нижнем Новгороде

+7 495 189-70-29 Представительство в Москве и интернет-магазин

Главная/ «Фратти НВ»/ Маски для волос/ Маска для волос Olive Haircare «Восстановление и блеск» Luxury Oils

Маска для волос Olive Haircare «Восстановление и блеск» с органическим маслом оливы и кератином Luxury Oils

0.0 / 5 (Основан на 0 отзывах)

Новинка
Маска для волос Olive Haircare «Восстановление и блеск» с органическим маслом оливы и кератином Luxury Oils
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Маска для волос Olive Haircare «Восстановление и блеск» с органическим маслом оливы и кератином Luxury Oils
СтоимостьAртикул: 450606

211

Количество:
шт.
Добавить в корзинуТовар в корзине

Оптовым покупателям

Информация о
доставке
Доставка по Москве 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
300 руб.
Доставка по СПБ 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
250 руб.
Доставка по России от 1 дня
от 174 руб.
Информация об
оплате

Оплата наличными или банковской картой При получении заказа у курьера либо на ПВЗ

Отзывы на iRecommend

Помогает укрепить волосы по всей длине

Содержит семь ценных масел: ши, манго, авокадо, сои, хлопка, сладкого миндаля, какао

Маска для волос Olive Haircare «Восстановление и блеск» на основе органического масла оливы, с семью ценным маслами и кератином возвращает силу и блеск поврежденным волосам, помогает укрепить их по всей длине, способствует восстановлению защитного кератинового слоя, наполняет блеском и природной красотой.

Без парабенов и минеральных масел. Только разрешенные в Европейском союзе максимально безопасные консерванты.

Артикул: 450606
Штрих-код: 4620012094819
Объем: 250 мл
Количество в коробке: 12
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: «Фратти НВ»

Масло оливы

Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской в результате отжима. По составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты, также содержит А и Е витамины.

Кстати, средняя продолжительность жизни оливкового дерева — 500 лет, но некоторые деревья живут 1500 лет и больше.

Масло черного тмина

Эфирное масло, получаемое путем прессования из семян травы калинджи. Масло черного тмина содержит высокий процент линолевой кислоты, которая входит в состав липидов и является важной составляющей клеточных мембран. Но уникальным его делает тимохинон, который имеет выраженные антиоксидантные свойства и способен усиливать иммунную функцию организма.

Кстати, в исламских странах черный тмин называют хаббат аль барака, что означает «благословенное семя». Пророк Мухаммад сказал: «В черном тмине имеется исцеление от всех болезней, кроме смерти».

Кератин

Фибриллярный белок с большим содержанием цистеина и множеством дисульфидных связей. Получают в основном из козьей и овечьей шерсти. В состав входят до 15 аминокислот, в числе которых незаменимые (аланин, валин, изолейцин, метионин и фенилаланин). Кератин является одним из основных компонентов структуры кожного покрова, волос, ногтей и зубов. Так как обычный кератин характеризуется полной нерастворимостью в воде, в косметической промышленности применяется гидролизованный кератин. Его основными косметическими свойствами являются: восстановление поврежденных участков волос, удерживание влаги и кондиционирование. Благодаря кератину, волосы приобретают блеск, гладкость, упругость и эластичность.

Кстати, наши волосы на 90% состоят из кератина. Но «встроиться» в ствол волоса может только его гидролизованный вариант с молекулярной массой от 150 до 5000 дальтон. Молекулы обычного кератина слишком крупные, поэтому не проникают в структуру волоса, а оседают на его поверхности.

Масло какао

Растительное масло, которое получают методом прессования из тертого какао, молотых зерен плодов шоколадного дерева. При комнатной температуре масло имеет твердую консистенцию и цвет от бело-желтого до желтого. Температура плавления 32-35 градусов, при этом масло становится прозрачным. Отличается высоким содержанием жирных кислот: олеиновая кислота — до 43 %; стеариновая кислота — до 34 %; лауриновая и пальмитиновая кислоты — до 25 %; линолевая кислота — 2 %. Масло какао обладает замечательными питательными, увлажняющими и тонизирующими свойствами, также является отличным антиоксидантом.

Кстати, научное название растения Theobroma Cacao дословно переводится как пища богов.

Масло ши (карите)

Твердое растительное масло, добываемое из семян дерева ши прессованием. Имеет приятный нежный ореховый запах. Содержит большой процент жирных кислот: олеиновой (от 40 до 55 %), стеариновой (от 35 до 45 %), пальмитиновой (от 3 до 7 %) и линолевой (от 3 до 8 %), которые входят в состав липидов. Масло карите плавится при температуре, соответствующей человеческой, обладает заживляющими, смягчающими и увлажняющими свойствами.

Кстати, в Гане масло карите применяют для защиты кожи от харматана — жаркого, пыльного и крайне сухого пустынного ветра. Относительная влажность воздуха в этот период может опускаться до 10%, а дневная температура подниматься до 40 градусов, и на протяжении нескольких дней мгла, состоящая из песка и пыли, застилает солнце.

Оформите заказ в 3 клика!

В данный момент в Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 ₽.

Минимальная сумма заказа: 350.00 ₽.

Чтобы оформить заказ просто заполните поля ниже, нажмите кнопку «Заказать» и ждите нашего звонка!


Вход / Регистрация


Восстановление пароля

Вы успешно авторизированы

Товар успешно добавлен в корзину!

Товар успешно добавлен в избранное!