Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
Производство косметики на основе натуральных компонентов
Вход

+7 800 700-67-21 Звонок по России бесплатный

+7 831 212-94-82 Офис в Нижнем Новгороде

+7 495 189-70-29 Представительство в Москве и интернет-магазин

Главная/ Natura Vita/ Бессульфатные гели для умывания/ Бессульфатный гель для умывания Snail 95% с муцином улитки

Бессульфатный гель для умывания Snail 95% с муцином улитки Natura Vita

0.0 / 5 (Основан на 0 отзывах)

Новинка
Бессульфатный гель для умывания Snail 95% с муцином улитки Natura Vita
Бессульфатный гель для умывания Snail 95% с муцином улитки Natura Vita
Бессульфатный гель для умывания Snail 95% с муцином улитки Natura Vita
СтоимостьAртикул: NV0104

249

Количество:
шт.
Добавить в корзинуТовар в корзине

Оптовым покупателям

Информация о
доставке
Доставка по Москве 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
300 руб.
Доставка по СПБ 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
250 руб.
Доставка по России от 1 дня
от 147 руб.
Информация об
оплате

Оплата наличными или банковской картой При получении заказа у курьера либо на ПВЗ

Мягкий гель для умывания Snail 95% не содержит агрессивных сульфатов.

Благодаря этому он деликатно очищает кожу лица, не нарушая ее защитного гидролипидного слоя. После применения дарит ощущение чистоты, свежести и комфорта.

Сочетание муцина улитки и растительных экстрактов оказывает восстанавливающее, успокаивающее и смягчающее действия.

Муцин улитки обладает выраженным регенерирующим и антиоксидантным действием, препятствует потере влаги и способен выполнять роль защитного барьера.

Органический экстракт подорожника обладает противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действиями.

Экстракты гамамелиса и пиона тонизируют, смягчают и возвращают упругость уставшей коже.

Пантенол смягчает, успокаивает и устраняет шелушение кожи.

Артикул: NV0104
Штрих-код: 4660077520052
Объем: 200 мл
Количество в коробке: 12
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: Natura Vita

Муцин улитки

Сложный белок гликопротеин. Вырабатывается телом моллюска в двух случаях: для облегчения перемещения и в процессе регенерации поврежденных тканей (или при стрессе). Во втором случае выделяется ценный муцин, который используется в косметологии. Уникальный химический состав (витамины А, В, Е, коллаген, эластин, гиалуроновая и гликолевая кислоты) делает муцин эффективным средством при проблемах с кожей: способствует заживлению рубцов, разглаживает морщинки, усиливает регенерацию, заживляет воспаления, борется с акне.

Кстати, впервые омолаживающие и регенерирующие свойства муцина были обнаружены в прошлом веке на ферме пищевых улиток в Южной Америке. Было отмечено, что руки пожилых работников фермы гладкие и мягкие, а ранки заживали гораздо быстрее, чем обычно.

Экстракт подорожника

Существует около 250 видов растения. Обладает широким спектром применения и внушительным списком полезных свойств. В косметических целях подорожник применяют для снятия воспаления и раздражения на коже, дезинфекции и заживления ран. Содержит полисахариды, аскорбиновую и салициловую кислоты, каротиноиды, аукубин, камедь. Благодаря активному составу, подорожник стимулирует выработку коллагена, очищает кожу, сужает поры, оказывает противоотечное действие, усиливает защитные функции. Оказывает выраженное венотонизирующее действие, положительно влияет на здоровье сосудов.

Экстракт гамамелиса

Род кустарников, распространенных в Северной Америке и Восточной Азии. Имеет высокую лекарственную ценность — каждая часть растения обладает особым набором полезных веществ. Содержит флавоноиды, галловую кислоту, катехины и танины. Оказывает вяжущее действие. В косметических целях применяется для смягчения кожи и усиления ее регенеративных способностей. Экстракт гамамелиса борется с воспалениями и раздражениями, дряблостью, неровным тоном лица. Используется в омолаживающей косметике, так как стимулирует выработку коллагена, усиливает прочность, улучшает эластичность, увеличивает тургор кожи.

Экстракт пиона

Получают методом экстракции из цветов многолетнего растения пион. Содержит танины, алкалоиды, бензойную и салициловую кислоту и множество микроэлементов. Обладает выраженным успокаивающим действием. Также в этом растении содержится пионол, благодаря которому пион обладает противовоспалительным действием.

Пантенол

Производное пантотеновой кислоты (витамин В5), отвечающей за обмен жиров, углеводов и аминокислот в организме. Играет важную роль в образовании и функционировании эпителиальной ткани. Благодаря высокой регенерирующей способности, пантенол применяется при воспалительных заболеваниях слизистых; для лечения ран, ожогов и абсцессов; для снижения чувствительности кожных покровов при неврологических заболеваниях. В косметологии популярен в качестве эффективного заживляющего, успокаивающего, влагоудерживающего и увлажняющего компонента. Легко впитывается в волосы, делает их эластичными и крепкими. Оказывает смягчающий и кондиционирующий эффект.

Оформите заказ в 3 клика!

В данный момент в Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 ₽.

Минимальная сумма заказа: 350.00 ₽.

Чтобы оформить заказ просто заполните поля ниже, нажмите кнопку «Заказать» и ждите нашего звонка!


Вход / Регистрация


Восстановление пароля

Вы успешно авторизированы

Товар успешно добавлен в корзину!

Товар успешно добавлен в избранное!