Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
Производство косметики на основе натуральных компонентов
Вход

+7 800 700-67-21 Звонок по России бесплатный

+7 831 212-94-82 Офис в Нижнем Новгороде

+7 495 189-70-29 Представительство в Москве и интернет-магазин

Главная/ Hammam Organic Oils/ Натуральные скрабы/ Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea

Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea соль и грязь Мертвого моря Hammam organic oils

5.0 / 5 (Основан на 5 отзывах)

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea соль и грязь Мертвого моря Hammam organic oils
Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea соль и грязь Мертвого моря Hammam organic oils
Иорданский натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea соль и грязь Мертвого моря Hammam organic oils
СтоимостьAртикул: 006438

279

Количество:
шт.
Добавить в корзинуТовар в корзине

Оптовым покупателям

Информация о
доставке
Доставка по Москве 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
300 руб.
Доставка по СПБ 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
250 руб.
Доставка по России от 1 дня
от 147 руб.
Информация об
оплате

Оплата наличными или банковской картой При получении заказа у курьера либо на ПВЗ

Отзывы на

Натуральный соляной скраб Jordan Dead Sea из Иордании на основе соли и грязи Мертвого моря обогащен органическим маслом ши и экстрактом красных водорослей. Скраб эффективно увлажняет, очищает и выравнивает кожу, удаляет омертвевшие клетки, делает ее упругой и эластичной.

Соль Мертвого моря очищает кожу, придает ей эластичность, активизирует кровообращение.

Грязь Мертвого моря — природный источник минералов, солей и микроэлементов, биологически активных веществ. Она очищает кожу от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение, замедляет возрастные процессы.

Экстракт красных водорослей увлажняет, улучшает тонус и эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу микроэлементами.

Органическое масло Ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.

Артикул: 006438
Штрих-код: 4620012092648
Объем: 300 г
Количество в коробке: 12
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: Natura Vita

Дополните свою покупку


Соль Мертвого моря

Считается уникальной из-за своего минерального состава, который сильно отличается от обычной морской соли. Концентрация ионных частиц (в г/кг) в поверхностных водах Мертвого моря составляет Cl- (181,4), Br- (4.2), SO4— (0,4), HCO3- (0,2), Ca++ (14,1), Na+ , (32,5), К+ (6,2) и Mg++ (35,2). Общая соленость 276 г/кг. Эти результаты показывают, что в состав соли Мертвого моря входят, в виде безводных хлоридов на основе процентного соотношения, хлорид кальция (CaCl2) — 14,4%, хлорид калия (KCl) — 4,4%, хлорид магния (MgCl2) — 50,8% и хлорид натрия (NaCl) — 30,4%. Для сравнения, соль в воде большинства океанов и морей на 85% состоит из хлорида натрия. Высокое содержание хлористого магния благотворно влияет на состояние кожи, уменьшает воспаление и шелушение. Соединения калия оказывают целебное воздействие на все обменные процессы в клетках и тканях. Хлоридно-натриевые ионы снимают застойные явления в подкожно-жировом слое, усиливают выведение через кожу шлаков.

Грязь Мертвого моря

На протяжении тысячелетий дождевая вода смывала с окрестных гор минеральные и органические вещества, которые в дальнейшем под действием давления соленой воды сформировали уникальный неповторимый состав грязи Мертвого моря. В ней много бетонита, кварцевых частиц, белой глины, слюды, калиевых и бромистых солей, полевого шпата, йодистых и магниевых соединений, железа, марганцовокислых и кобальтовых солей, а также газообразных веществ: сероводорода, метана, углекислоты, азотистых соединений и пр. В оздоровительных целях грязь Мертвого моря применяют для улучшения кровообращения и лимфотока, ускорения обменных процессов, очищения организма от токсинов, улучшения тонуса кожи, укрепления и питания корней волос, уменьшения мышечных и суставных болей.

Масло ши (карите)

Твердое растительное масло, добываемое из семян дерева ши прессованием. Имеет приятный нежный ореховый запах. Содержит большой процент жирных кислот: олеиновой (от 40 до 55 %), стеариновой (от 35 до 45 %), пальмитиновой (от 3 до 7 %) и линолевой (от 3 до 8 %), которые входят в состав липидов. Масло карите плавится при температуре, соответствующей человеческой, обладает заживляющими, смягчающими и увлажняющими свойствами.

Кстати, в Гане масло карите применяют для защиты кожи от харматана — жаркого, пыльного и крайне сухого пустынного ветра. Относительная влажность воздуха в этот период может опускаться до 10%, а дневная температура подниматься до 40 градусов, и на протяжении нескольких дней мгла, состоящая из песка и пыли, застилает солнце.

Оформите заказ в 3 клика!

В данный момент в Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 ₽.

Минимальная сумма заказа: 350.00 ₽.

Чтобы оформить заказ просто заполните поля ниже, нажмите кнопку «Заказать» и ждите нашего звонка!


Вход / Регистрация


Восстановление пароля

Вы успешно авторизированы

Товар успешно добавлен в корзину!

Товар успешно добавлен в избранное!