Ваш браузер устарел пожалуйста обновитесь !
Производство косметики на основе натуральных компонентов
Вход

+7 800 700-67-21 Звонок по России бесплатный

+7 831 212-94-82 Офис в Нижнем Новгороде

+7 495 189-70-29 Представительство в Москве и интернет-магазин

Главная/ Hammam Organic Oils/ Мягкое натуральное мыло/ Персидское натуральное мягкое мыло Vanilla Dessert

Персидское натуральное мягкое мыло Vanilla Dessert для тела Hammam organic oils

5.0 / 5 (Основан на 3 отзывах)

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Персидское натуральное мягкое мыло Vanilla Dessert для тела Hammam organic oils
Персидское натуральное мягкое мыло Vanilla Dessert для тела Hammam organic oils
Персидское натуральное мягкое мыло Vanilla Dessert для тела Hammam organic oils
СтоимостьAртикул: 006538

297

Количество:
шт.
Добавить в корзинуТовар в корзине

Оптовым покупателям

Информация о
доставке
Доставка по Москве 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
300 руб.
Доставка по СПБ 1-2 дня, при заказе от 3 000 - бесплатно!
250 руб.
Доставка по России от 1 дня
от 147 руб.
Информация об
оплате

Оплата наличными или банковской картой При получении заказа у курьера либо на ПВЗ

Отзывы на

Персидское мягкое мыло Vanilla Dessert сварено по оригинальной рецептуре из натуральных масел с использованием органического масла сезама с добавлением ванили, меда и органической розовой воды. Мыло бережно очищает кожу и дарит изысканный аромат.

Органическое масло сезама питает, увлажняет и смягчает кожу, способствует сохранению влаги.

Мед очищает кожу, обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами.

Органическая розовая вода помогает избавиться от усталости и раздражения.

Ваниль снимает тревогу и способствует позитивному мышлению.

Артикул: 006538
Штрих-код: 4620012092686
Объем: 220 г
Количество в коробке: 12
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: Natura Vita

Экстракт ванили

Натуральный экстракт ванили представляет собой весьма сложную смесь из нескольких сотен различных соединений, в том числе ванилин, ацетальдегид, уксусная кислота, фурфурол, капроновая кислота, 4-гидроксибензальдегида, эвгенол и т.д. Ваниль обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием. Аромат ванили успокаивает, способствует концентрации, способствует созданию атмосферы доверия. Также является сильным афродизиаком.

Мед

С давних времен люди использовали этот замечательный продукт, вырабатываемый пчелами, для поддержания здоровья и красоты. В его уникальный состав входят большое количество витаминов группы B, витамин C, кальций, железо, магний, фосфор, калий и т. д. Он обладает ярко выраженными противовоспалительными, антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Оказывает омолаживающее воздействие на кожу, замедляет процессы ее старения.

Кстати, пророк Мухаммад призывал: «Будьте особенно внимательны к двум лекарствам: мёду и Корану» (хадис от Ибн Масуда; св. х. Ибн Маджа (№ 3452) и аль-Хакима).

Розовая вода

Розовая вода или гидролат розы получается путём паровой дистилляции из эфиромасличных гибридных сортов роз (Rosa damascena, Rosa gallica и других) и является вторичным продуктом при производстве розового эфирного масла. Розовая вода улучшает общее состояние волос, повышает их прочность и эластичность, нормализует работу сальных желез.

Кстати, первое письменное упоминание об использовании розы для получения розовой воды и эфирного масла было зафиксировано арабским философом Ибн Хальдуном («Хроники», Кордова, 916 г.). Он писал, что в VIII и IX веках розовая вода, полученная посредством дистилляции, была важным торговым товаром на пространстве между Китаем и Византией. Наибольшее количество розовой воды в то время производила Персия. Халиф Мамун, правнук основателя Багдада, получал ежегодно от персидской провинции Фарзистан по 30 000 сосудов розовой воды, поэтому долина в окрестностях персидского города Шираз называлась Гюлистан (Розовая долина).

Сезам (кунжут)

Сезам или кунжут является одной из самых старых известных масличных культур, одомашненных более чем 3000 лет назад. С давних времен люди выращивали кунжут из-за высокого содержания масла в его семенах. Нерафинированное сезамовое (кунжутное) масло получают методом холодного отжима. Оно богато микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Содержание кислот (в %): линолевой от 37 до 48, олеиновой от 35 до 48, пальмитиновой от 7 до 8, стеариновой от 4 до 6 и др. Масло может храниться длительное время благодаря входящим в его состав антиоксидантам, в основном, сезамолу. Кунжутное масло обладает бактерицидным, противовоспалительным, антигрибковым и иммуностимулирующим свойствами. Нормализует работу сальных желез, отлично питает и восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, способствует защите от ультрафиолета.

Оформите заказ в 3 клика!

В данный момент в Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 ₽.

Минимальная сумма заказа: 350.00 ₽.

Чтобы оформить заказ просто заполните поля ниже, нажмите кнопку «Заказать» и ждите нашего звонка!


Вход / Регистрация


Восстановление пароля

Вы успешно авторизированы

Товар успешно добавлен в корзину!

Товар успешно добавлен в избранное!